283

автор – Валерий мудрый
сочинил – 18 июня 2012 года
1.
Я в размышлениях  хочу
Побыть немного в вашей жизни
Быть может что – то упущу
Или скажу чего – излишни
2.
Была счастливая семья
Родной ваш муж, свекровь иль теща
Носилась в доме детвора
Бабуля, дед и кто – то строже
3.
Детей растили суета
На отдых время не хватало
Была одна у вас мечта
Добраться лежа до дивана


Рецензии