дорога

Снова едешь домой,
В этот ненавистный город,
Взгляни в окно,что ты там видишь?
Деревья,грязный,снег,дорога.
Нет,все не так,
Деревья-это люди,
Снег-их душа,
Дорога-дом.
Теперь ты понимаешь суть
Они страдают,как страдаешь ты,
Как все,и тоже не хотят здесь жить..


Рецензии