Диалог с диалоговой страницей

"Я скучаю. Я скучаю жутко.
Я к тебе хочу. Очень хочу.
Я во всем - вплоть до любой незабудки -
Нахожу тебя. И в мысли сразу тащу.
Я скучаю. Я ночи не сплю напролет.
Я хочу тебя ко мне, быстро, срочно.
Я - одна из тех, кто за тебя умрет.
Умрет - без сомнений, безусловно, точно.
Я люблю тебя сильно, я люблю тебя очень.
Я тебя обожаю. Я хочу к твоим губам,
Я хочу к тебе, к тебе целиком, в прочем.
Я тебя никому.ни за что.никогда. не отдам."
А в ответ от диалоговой вкладки -
"Был в сети двадцать минут назад."


Рецензии