284

Автор : - Валерий Мудрый
Сочинил – 28. 11.2011 год
Любовь всем возрастам покорна

Любовь бывает разная на свете
И нет преграды ей по возрастам
Влюбляются и взрослые, и дети
Любовь не подчиняется годам

Пока живет вся живность на планете
Любовь не угасает никогда
Любовь приходит сверху, все в ответе
И перед ней рабы мы все всегда

Любовь не терпит фальши и обмана
Предательство и лживые слова
Любовь нельзя купить за пол – стакана
Что произносим часто мы с пьяна

Любовь питает душу человеку
Вновь чувства возрождает у людей
Она летает по земному свету
И дарит людям счастье и друзей

Любовь бывает сладкая душою
Любовь бывает искренне в сердцах
Она ведет по жизни за собою
И судьбы закрепляются в веках

Она желанна в каждом доме в сердце
Она желанный гость во все века
Пустеет дом, очаг тускнеет если
Любовь прогонишь из жизни навсегда


Рецензии