285

Автор:- Валерий Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинил в больнице 20.10.2011 год
       Разные женщины
                1
Бывает женщина мигера
Овчарка кобра и горгена
Бывает женщина транжирка
И интриганка, но искринка
Бывает женщина тихоня
Молчит, не говорит не, слова
Бывает женщина цунами
Их делаем такими сами
Бывает женщина милашка,
Ох, душечка нежна и пташка
Бывает так же алкоголик
Лентяйка и не трудоголик
Бывает пташка и милашка
И в тоже время лезбияшка
Бывает женщина плачунья
Или не в меру хохотунья
Или  красотка  спору нет
Что затмевает белый свет
Есть белоручка и ленива
Собой любава и горделива
Бывает скучна, безобразна
Бывает  гордая  и властна
Перечислять так долго можно
Писать про них совсем не сложно
Ну а с какой, же нам прожить
Должны мы сами все решить


Рецензии