Я к сожалению не Шекспир

Я, к сожалению, не Шекспир.
Мои стихи не столь изящны.
Мне не удастся сделать мир
Хотя бы чуточку прекрасней.

В них нет той мудрости и силы,
И нет тех ярких пышных красок,
Им не хватает слов красивых
И глубины в открытых фразах.

Но мне хотелось бы раскрыться
И может, где-то между строк,
Меня прочтут лишь единицы
И смогут вынести урок.

Пускай мне вечность не подарит
Любовный нежный поцелуй,
Но мне хотелось бы оставить
Взамен себя мечту свою.


Рецензии