287

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 24. 12. 2011 год
   Реальная жизнь
Я сочинить хочу чего – то
Да быт мешает сочинять
Кругом  дела, одна забота
Как заработать, где что взять

Весь день как белка в барабане
Бежишь по кругу колеса
А беготня одно названье
Начало нет и нет конца

Все это длится ежедневно
Вся жизнь, одна лишь пахота
И жизнь спартанская отменно
Лишь беготня и суета

Одна лишь радость в предвечерни
Домой и в теплую постель
Устали ноги беспредельны
Таскали вес мой целый день

Вот так проходят дни, недели
Вот так проходят все года
Чего - то в жизни не успели
Забыто что – то навсегда

Природа, Бог, нам жизнь дарит
Судьбу лишь матушка земля
А как прожить никто не знает
Сам думай, коль есть голова


Рецензии