Больше, чем просто человек

Под ребрами тонут тысячи вздохов.
Только вот  проблема  - мне тебя мало,
Катастрофически не хватает.
Без тебя так пусто, одиноко.
Но, как назло, все повороты ведут  не туда, куда душу тянет.
Мы и подумать не могли, что так привяжемся.
Канаты крепкие. В огонь и лед.
Я искренне надеюсь, что из километров останутся
Лишь пару сантиметров и волна теплых слов.

И я прошу тебя,  не пропадай из виду.
Мне дорога каждая зацепочка,
Каждый символ в твоем сообщении.
В ином случае, искать тебя придется гиду,
Он будет проклинать меня,
А я вечно ждать твоего значительного появления.
Завидую тем,  кто может видеть тебя каждый день.
Мне бы рядышком просто присесть и уткнуться в плечо.
Не могу сдержать своих чувств, их некуда деть…

Береги себя, ладно?
Для меня ты больше, чем просто человек.


Рецензии