сигарета

Пар идет сквозь наши легкие
И выходит на поверхность через рот.
Его стало слишком много,он заполонил все вокруг,
Но мы вновь берем сигареты и курим,курим,
Даже когда уже тошнит мы все равно курим.
Это нас спасает,сигарета-маяк,
Для заблудших кораблей,которыми мы являемся.
Кого то она спасает,кого то убивает,
Никогда не знаешь заранее,
Для кого она окажется спасением,а для кого смертью


Рецензии