ничего не случается просто так

Мне сложно представить
как доживается до тридцати,
в свои двадцать два
мне уже больно думать об этом,
я так мало прошла
но уже я устала идти,
и по горло уже я сыта этим светом.

Пиши стихи и думай что все хорошо,
никто тебя не обидит
ты сам себе враг,
найди для себя открытое кем-то плечо,
но помни, что не случается просто так.


Рецензии