Рана

Лучше мамы не встречала
И в три года лепетала:
"Очень я тебя люблю,
Поцелую, обниму".

Мне пятнадцать-я большая,
И запреты нарушая,
Я кричала на тебя:
"Меня ждут давно друзья!"

Как бы мне сбежать из дома,
Душу греет мне истома.
Восемнадцать мне уже,
На другом я вираже.

Время пробежало лихо,
Мне "полтинник", я притихла.
Бога трепетно прошу,
Чтоб жила...Я не грешу.

Мне идет шестой десяток,
Я отдам большой задаток,
Маму чтобы мне вернуть,
Хоть одним глазком взглянуть.

Сердце резанула рана,
Что так больно ма-а-а-ма!


Рецензии