Свой путь

  Когда весь мир
  Чернее сажи
  И,кажется,
  Тебя измажет,
  Среди людей,
  Среди цветов,
  В далёком небе,
  Между снов,
  Нежданной точкой,
  Неземной
  Звезда зажжётся
  Надо мной!
  И осветит
  Тропинку ту,
  Которой только
  Я иду...
  Вновь силы есть
  Не предавать
  Того,
  Что будет
  Раскрывать
  Единственный
  Заветный путь,
  Где есть и Бог,
  И труд,и суть!
  А остальное-
  Ерунда!
  Не зря сомнений
  Чехарда,
  Не зря
  Борения и страх.
  Явился смысл,
  И всё-не прах!
  Тогда светлеет
  Надо мной,
  И жизнь
  Становится иной.
  Вокруг-гармония,
  Мечта..
  Куда исчезла
  Чернота?

 

 


Рецензии
Прекрасно!
Коротко!
И ясно!

Очень понравилось! Творческих успехов Вам! С уважением, Анна.

Волкова Анна Петровна   17.01.2014 21:23     Заявить о нарушении
Анна,рада Вашему появлению на моей странице.Заходите,когда будет желание.

Ольга Костылева   17.01.2014 22:12   Заявить о нарушении