Учимся жить

Нужно уметь прощать,
Быть для кого - то другом.
Нужно уметь мечтать,
Выйти за рамки круга.

Нужно уметь обещать,
Сдерживать данное слово.
Нужно уметь забывать,
Все, что для нас не ново.

Нужно уметь отдавать,
С чем не желаем расстаться.
Нужно уметь помогать,
Тому, кто привык скитаться.

Нужно уметь любить,
Любить до беспамятства.
Нужно учиться жить,
Жить, как нам это нравится.


Рецензии