курим

Легкие в хлам,
Вместо них выкуренная пустота
И ты снова берешь сигарету
И загоняешь себя в могилу
Зачем? Ответ прост:
Хочешь расслабиться,забыться,
получить удовольствие,а может зависимость?
Нет покая больше,
Только мысль где достать еще,
Это не жизнь,а пародия на нее.
И ничего уже не изменить
И ты сидишь и снова куришь


Рецензии