такова жизнь

ну что сказать?
ведь мы не вечны?как это можно объяснить,что выбирая бесконечность
мы не бесправны в праве жить.
мольбы не в счет.
напрасны речи.и не постыден каждый вздох.
нам время выберает вечность
и каждый день напересчет


Рецензии