Я верю

Черный ветер преследует ночью,
Я иду в темноту и я жду,
И я смерти хочу, но не очень,
Хотя все таки жить не хочу...
Я не спас свою душу от злобы,
Свои крылья я сам обломал,
Не хочу больше горя, еще бы!
Кто ж желаний иных ожидал?
Я хочу жить в любви, быть счастливым,
И я верю, я верю лишь в то,
Что дождусь своей встречи со светом,
И придет ко мне то, что должно...


Рецензии