Улыбки только видимость

Я выключаю телефон,
Чтобы не слышать эти звуки,
Пустой несчастный перезвон,
Меня не греют эти руки.
Я понимаю, пустота
Вокруг меня. Ненужность.
Я отпускаю навсегда,
Завершена окружность.
Потерян снова год с тобой,
Нет счастия - обыденность.
Затравлена своей судьбой.
Улыбки только видимость.

20.01.2008


Рецензии
эмоционально.понравилось

Виктор Гасюль   05.01.2014 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо. только эмоции и спасают)

Анастасия Пестрикова   05.01.2014 20:38   Заявить о нарушении