Протест против скуки

Жизнь, как лубочная картинка,
Внушает откровенный страх,
Порою, хочется искринки
В горящих озорных глазах!

Уже, не надобно покоя,
Который скуку создает,
А нравится все огневое
В переплетении широт...

Взлет самолета, буйство танца,
Души проснувшийся полет,
Взрыв,  в море, пробки от шампанского,
И мира весь круговорот!

Смещение красок на палитре
И незнакомца поцелуй...
Вы так не пробовали? Жалко...
Добавьте искрометных струй!

Фото из личного архива.
Сувенирная лавка в Испании.


Рецензии