Последний миг

Очнулся, снова вижу свет,
И снова ломит кости,
Хочу сказать я смерти "нет!",
Но ведь она меня не спросит...
Я снова чувствую ту боль,
Что каждый раз меня изводит,
Я умираю, страшно, стой!
И улыбнуться смерть изволит...
Последний миг. Я умер. Все.
Прощайте все, меня не будет...
Я не хотел бы жить еще...
Спасибо смерти, жду вас, люди...


Рецензии