Если

Если можешь не писать-не пиши,
Если можешь говорить, то молчи,
Если хочешь мне помочь-уходи,
Будет проще жить без любви...
Если хочешь потерять-то найди,
Если хочешь умереть-то живи,
Потерялся страх мой в ночи,
Уходи скорей, уходи...


Рецензии