Снегурочка

Дочь Весны, Мороза дочь
Рацветает розой в ночь.

От дыханья белый пар.
Снег - воинственный товар.

Лёд - застывшая слеза
Навернулась на глаза.

Лунный свет через эфир
Красит золотом сапфир.

Повелительница вод.
Чистота стуёй плывёт.

Жемчуга, алмазы - льды.
Далеко ей до беды.


Рецензии