истерика

а на тебе мир да клином...
без тебя я наверное сгину.
в прошлом ещё феврале
было как-то не по себе,
и от фраз твоих без ума..
где же нафиг твоя Уфа?
километрами время мерю
и в мечты уже не верю.
изрыдаюсь, напиваюсь,
с валерьяной забываюсь.
и бессонница сцуко мучит
где же ты, милый лучик?
и вопросы "с кем?" да "как?"
мучат ночью, да.. пустяк.
без тебя в подушку вою,
и в инетных письмах ною..
что постелька не пуста...
да.. психуешь не спроста.
изнываю от лютой хандры
и со страстью епу те мозги.
коль другой услады не знаю
вот такой вот фигнёю страдаю.


Рецензии