Колокол звонил

Колокол звонил на колокольне,
Звоном дня окутывал собор,
Я бродил по городу довольный,
Как укравший свежий ветер вор.

Выкрал я за стенами свободу,
молодость и силу(стыд и срам!)
Денег столько, что не видел сроду
ими я сорил и растерял...

Разбросал я годы молодые,
Силу пропил в клетке золотой.
Те, кого любил, меня забыли.
Я в их памяти остался просто вор.

Вновь бреду свободный и довольный
И пью ветер сладкий, как кагор.
Колокол звонит на колокольне,
осыпая блестками собор.



                Фото автора


Рецензии
Не спрашивай по ком звонит колокол

Сергей Вознесенин   12.02.2016 01:56     Заявить о нарушении