Ой, ты, ночь - новогоднее диво...

             * * *
Как меня фантастической феей
Новогодняя ночь обняла!-
Погадав мне на гуще кофейной,
Неизвестно куда-то ушла.

Где искать мне её, я не знаю.
По округе ходил я по всей
И аукал по снежному краю,
Но нигде я не встретился с ней.

И лежали снега молчаливо,
С неба сыпалась звёздная мгла...
Ой, ты, ночь - новогоднее диво,-
Ты во сне или в яви была?
-------------------//--------------
          05.01.14 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.