Улыбаясь жизни

Зачем мне Путь, который избираю? -
Чтоб отделить от Света тьму,
Чтоб не довольствоваться тем, что подбираю,
А Свыше принимать свою судьбу.

Нам свойственно, конечно, ошибаться,
Но путать Божий Дар с яичницей нельзя.
Сквозь слёзы будем жизни улыбаться,
Ведь путь земной в страданьях дан не зря.

   (15.02.1998г.)


Рецензии