Капля крови

Упала на пол капля крови,
Стекает кровь сквозь потолок,
Потоки крови-признак боли,
Боль-замечательный урок...
Теряя кровь мы умираем,
А смерть поможет нам понять,
Из за чего мы так страдаем,
И от чего нельзя страдать...


Рецензии