307. Ты со мной остаёшься всегда

Всё теперь улетело, умчалось.
Ты меня позабыл навсегда.
Без тебя я в печали осталась,
только в этом, моя ли вина ?

Даже страшно представить, подумать,
что ушёл от меня навсегда
и мне в это не хочется верить,
что тебя не верну никогда.

Я осталась в разлуке с тобою
и дорогой бегут пусть года.
Ты не стал мне любимым, судьбою,
но со мной остаёшься всегда.

Ліда Хіжняк 06.01.2014. 01-00.


Рецензии