Весна

Уже кончается февраль,
Весна в моей душе,
Я очень долго с тьмой играл,
И выиграл уже...
Я понимаю, что теперь,
Все будет хорошо,
Что умер в моем сердце зверь,
Но он придет еще...
Придет еще ко мне зима,
Метели, холода,
И в этом не моя вина,
Весна не на всегда...


Рецензии