Облака кочуют в синем небе

Облака кочуют в синем небе
Без следа, границ и берегов,
Не воспринимая быль и небыль,
Без забот, желаний и долгов.

Просто так, - свободно, безмятежно,
Словно лебединый пух летят,
И хранят в себе любовь и нежность,
Ничего не просят, не хотят.

Ну, а я хочу, но, без надрыва,
А свободно в никуда лететь
Безразлично, - прямо или криво…
Всё забыть, не помнить, не хотеть.

8 декабря 2009


Рецензии