Откровение

Твои слова взрывают мои вены,
Твои уста – мои ворота в рай,
И нет на свете, кажется, измены,
Со мною в эти игры поиграй.

Веди меня за руку вдоль обрыва,
Шепчи мне, что сведет меня с ума,
И за момент до ядерного взрыва
Узнай, о чем не знала я сама.

Закрой меня от мира своим телом,
Условностей оковы разорви,
И сделай все, чего давно хотела,
Что так душило жаром изнутри.

Открой глаза, чтоб видеть это пламя,
В него со мной не думай, окунись,
Ведь пропасть, что разверзлась между нами,
Легко пройти, когда не смотришь вниз.

Легко забыть обиды и уроки,
Когда вот так ты смотришь на меня,
Когда по телу сладостные токи,
И не сбежать от твоего огня.

Нам нет прощенья здесь за все ошибки,
Но в эту реку снова я войду
В объятьях страсти ветреной и зыбкой
Твердить все то же имя как в бреду.


Рецензии