Я наслаждался моментом, когда она была рядом...

Мне не обидно, и знаете не больно,
Разочарован просто, до глубины души.
Мечтал жить с ней, хотел, что бы была довольна,
Я ведь просил : "Ты только не спеши..."

Ну а теперь - пропало все,
Я сам зажег костер,а ты сожгла дотла.
Желаю счастье, тебе, найти свое,
Прости, но у меня вокруг лишь мгла...

И, все таки , скажу тебе спасибо,
Я помню, каждое мгновение.
С тобою рядом было сказачно и дивно,
Давай поверим в том, что это было сновидение...


Рецензии