Шутки жизни

И все же жизнь умеет пошутить,
когда болит печенка, она всегда
предложит нам вина налить.

Когда мы в темноте, показывает
жизненные краски, когда
сидим - зовёт на пляски.

Когда нам хочется взлететь,
мы ходим по земле,
когда нам хочется уплыть,
сидим, мечтаем на окне.


Рецензии