Что же нам делать?

Что же нам делать?
                Лишь ветер пылит на дороге,
Поезд стучит в покоренную рельсами даль,
Время в столетья прессует минуты и слоги,
Штучные сны и ухода звенящую сталь.

Ты присмотрись к нам – возможно, ты просто запутал
В душную тень пестрых линий мерцающий бред?
Что же нам делать?
                Мы скоро сорвемся, и смута
Мрачным накроет отказом твой истинный свет!

22.03.2013


Рецензии