Сказка для ушей чудных малышей

 
В Волшебном Мире, в старину,
В одну чудесную весну
Родились светолики Дети,
Они любили всех на Свете

И вырастали как цветы
Прелестной, дивной красоты.
Им радовались Мать с Отцом
И наполняли Отчий Дом

Своим свечением волшебным,
Сияли Светом Совершенным.
Те Дети песни петь любили
О свете солнечном, и были

Соединенными Их Души
Святым Единством, и нарушить
Их дружбы и любви не мог
Никто. Их равновесил Бог.

На воле Дети вырастали,
Любовь чистейшую познали.
Они готовы были дать
Свою Любовь и благодать

Всем тем, кто без неё страдает,
Кто льдинкой маленькою тает
В огромном мире нелюбви,
Где боль и страх живет. Они

Готовы были поделиться
Своей мечтой Священной, влиться
В Потоки Света, что из Звезд
Построят необычный Мост,

Соединив Их Дом рожденья
С мирами, что любви цветенья
Еще не ведали. И Бог
Благословил Их. И чертог

Покинули Они, сияя
В лучах Восхода, возлагая
Свои чистейшие Сердца
На Алтари Любви Отца.

Они пришли в наш мир, живые,
Росточки Света Огневые.
Они нам чудо принесли,
Когда в земную плоть вошли.

Чудесен Их певучий Слог,
Небесно красочен. И тот,
Кто к Родникам Их Душ припал,
Кто все принял и не проспал,

Не сбросил Величальных Нот,
Не исказил, наоборот,
Смог отражение явить
Их чистым Нотам и светить

Смог обновленным Светом в такт
Сердцам Их звездным, и Маяк
Зажегся вновь над миром бренным,
Соединив его с Нетленным.

Земные люди подросли
И по дороге ввысь пошли,
Что проложили им сердца
Чистейшие. И в Дом Отца

Засобирались Люди – Звезды,
Они построили нам Мост,
Соединяющий с прекрасным,
Волшебным  Миром, с нами счастье

Пребудет вечно, если сможем
Пройти тот Путь, что был проложен
В земную твердь Сынами Неба.
Хвала Вам, Светозарны, Требу

Вершит Господь на Землях наших.
Подносит вновь Святую Чашу.
Кто пригубит Нектар Высот,
Огнем окрестится, войдет

В Миры, откуда пришли Братья
Нас возлюбившие, в объятьях
Их свято – огненных Сердец
Пребудем вечно. И Отец

Окрестит всех Живым Огнем,
И воссияет Земной Дом
Цветами Запредельных Радуг,
Струящимися водопадом,

Вольется в души звездопадом.
И станет Новый Мир наградой
Тем Звездным Духам, что Пришли
Когда то в Мир земной. Спасли

Они несчастную Планету,
Что стала Счастьем в цвете Света!


Рецензии