во всем Любовь и Счастье

Трезвей, и не пьяни себя...
своим потоком

это приятно,
это расслабляет,
придавливает силой сильно
напрочь..

удобно...
н и ч е г о
в реальном потоке физически не можешь делать больше.


гони все мысли,
мысли прочь!
свои.. чужие цепкие тем паче

ногою пяткой в пустоту
врезайся в радость,
забирай
впивайся!

не важно как, не важно, где
слова не важно, мысль без мысли
сценарий лучший и для всех!
да будет так-грядет Любовь и Счастье!

05.01.2014


Рецензии