Ты моя любовница

Такие странные ощущения,
Внутри все больно с тридцатого.
Это как бабочки-только круче,
Как будто летишь со сто пятого.

И вроде бы спать-да не хочется.
И вроде отвлечься-да не получается.
"Моя любовница..."-крутится,
И я вижу-ты улыбаешься...

Лежать с тобою на полу,
На снегу, на траве-где угодно-
Это все, чего я хочу,
И целовать.
Тебя.
везде.
долго.

И всю ночь перебирая пальцами
Твои кучерявые волосы,
Я хочу, чуть смутившись, прошептать тебе:
"Ты моя любовница."


Рецензии