Мы выросли нечаянно нежданно...

Мы выросли нечаянно нежданно,
Из школы отчей мы по свету разбрелись.
Не брезжит уж в дали туманной
Мечта святая. Это жизнь,
Нам данная. Зачем – пока не знаю…
Разбились в дребезги желанья.
Я слез не лью, но все же не скрываю:
Понять не в силах силу мирозданья!
Что дальше? Чем живу? Что будет в новом мире?!
Как быть с дырою в сердце…?
Боюсь услышать я ответ, боюсь взглянуть пошире,
Коль прищемило старой дверцей.

26.12.13.


Рецензии