Я видел...

Я видел то, что вам не снилось,
Разводы крови на стене,
Скрестились тени, и раскрылось,
То что покоилось во мне,
Мое сознание помутилось,
Я вижу прошлое в огне,
Мое дыханье прекратилось,
Я умираю в забытье...
Душа моя во тьме укрылась,
Сидит и ждет в небытие,
Спасенья, чтобы тьма разбилась,
Чтоб жить спокойно на земле...


Рецензии