Дерево

Нет, все не так,
как я хотел.
И сожалея понимаю,
что лучше бы на дереве
я во дворе висел.
Чем без тебя сижу
и погибаю.

И я жалею лишь о том,
что ты не знаешь моих
чувств.
А ты жалеешь о другом,
прочтёшь, подумаешь,
ну что за чушь?

И правда бред,
не смею спорить.
Забуду это я как
страшный сон.
Надеюсь дерево моя
задумка не погубит.
А то покроется еще
как я, гнильём.


Рецензии