Дорога

            ***

Судьба похожа на дорогу
В густом, нахмуренном лесу.
В ней сбиться хоть немного,
Ненужным станет и «ау».

Бродить ты будешь в темных дебрях,
Не знав, где север, а где юг,
И в сердце - полный бесприют,
И для людей живых потерян.

Но, если сильные идеи,
То и не страшен темный лес.
Без рытвин было бы скучнее,
Иди же им наперерез!


Рецензии