Обман..?

Я копаюсь в себе и порою без смысла,
Словно вечно с собою живу на ноже,
А судьба по загривку бьет меня коромыслом,
Оставляя рубец на взбешенной душе…
Не понять, не простить не могу сам себя я,
Что-то гложет внутри, словно совести червь,
В горле комом стоит, на душе оседая,
Вяжет в узел последний, единственный нерв.
Я мечусь словно в клетке озлобленным волком,
Или бешеным зверем, попавшим в капкан…
Бьёт вопросами кровь в голове без умолку,
Может вся моя жизнь, лишь мираж и обман..?


Рецензии
"Я копаюсь в себе и порою без смысла,"

"Мираж, обман" в глазах паяца.
Тамбовский волк, волшебный лес?
А если в ж... ковыряться,
Пусть будет смысл - анальный секс.

С юмором.

Дмитрий Рыбьяков   04.01.2014 21:02     Заявить о нарушении