Беленькая кофта

Беленькая кофта, синий сарафанчик,
Губы лепестками красных роз горят
Ты стоишь напротив, раскрываешь бантик,
Спрашиваешь кто я, не отводишь взгляд.

Музыка играет, барабан, тарелки...
Мы с тобой танцуем и опять стоим.
"Может погуляем?" "Провожу до "Стрелки""
По дороге к дому мы поговорим.

Нам мороз не страшен, нас весна встречает
По дороге к дому, под ногами снег.
Ты весь вечер рядом и пока не знаешь,
Что вдвоём со мною проживёшь свой век.

На морозе губы тёплые как слёзы,
Слышу голос тихий:"Снова приходи"...
Наступило лето, отошли морозы,
Ты опять со мною, как звезда в ночи.

Собралась в дорогу и ушла из дома,
Чтоб делить со мною всю мою судьбу.
Другом и женою стала по закону-
Четверть века вместе в радость и в беду.

Беленькая кофта, синий сарафанчик,
И пока не зная, что в судьбе моей,
Ты стоишь напротив, раскрываешь бантик,
С каждым днём всё ближе, с каждым днём милей!


Рецензии