Уйди, я не могу с тобой

Уйди,я не могу с тобой
Прости меня-я от себя спасаюсь,
Зачем сегодня-ты ко мне пришла
Горит любовь и что со мною-сталось.

Меня не любишь,ненавидишь-зря
Когда ушла,сказала-все,навеки,
Ты,просто бывшая любовь моя,
Не нужно трогать страсти-в человеке.

Я- ухожу,и фонари качаясь
Благодарят,смеются-ряд ,подряд,
Прошла любовь,но помят наши дети-
Как мы любили-много лет назад.


Рецензии