Чего-то ждать нельзя все время

Чего-то ждать нельзя все время,
глотать минуты, кушать бремя.
И сыт не будешь и устанешь,
да только ждать не перестанешь.

Но кто-то словно наказал,
поставил в угол, накричал,
и ты стоишь и всё жуешь
часы, минуты..Ждешь и ждешь.


Рецензии