Новый день...

Новый день...
Как новая жизнь.
Мы рождаемся ранним утром.
И куда-то летим. Держись
Настоящего
Будь очень мудрым.
Пролетишь над Землей опять
Ты стремглав, ничего не заметив.
Этот день у себя украв -
Ты ведь главного не приметил.
День исчез в пелене времен.
Он тебя не простит - не проси.
Ты не помнишь уже имен
Тех, кого о чем-то просил.
Ты не помнишь уже ничего.
Неосознанно жить глупо.
И пустых минут барахло
К настоящему просто глухо.
Ночь упала. И сон опять
Приковал твою душу к небу.
Ты попробуй свой день понять
И не будешь ты в этом первым...


Рецензии