Черпайте силы у природы!

Черпайте силы у природы:-)
Природа поднимает силы.
И наполняет душу.
Могущим смыслом.
И душа становится,как океан.
То шторм,то штиль.
То солнце светит.
То тучи собираются.
Смотря на море,в душе покой.
И мысли чисты,как небо.
И человек с природой во едино связан.
И гармонично соединины.


Рецензии