Как далеко уносит ветер облака...

Как далеко уносит ветер облака,
Как медленно плывут они издалека,
Плывут,плывут как белая вуаль,
И провожаю их я взглядом в даль,
Хочу уплыть я с ними навсегда,
Чтоб больше не бывать здесь никогда.
Уплыть туда,где близкие мои,
Такие милые,живые вновь они,
Забыть всю боль и горечь всех утрат,
И не смотреть уж больше никогда назад...


Рецензии