ясное сомнение

вот оно счастье стоит передо мной.
перед передовой.
за миг до расстрела в спину
тремя патронами.
завидуй.
найти бы ещё такую же удар в удар.
в пустоте идти куда?
вы видели тень глаз?
и я нет.
когда за восемь, слегка заносит,
реальность не вывозишь и бросаешь.
да, от травы шторит, но мне не надо её.
давай лучше глаза в глаза,
пожалуйста,
но мне момент такой Бог не даёт,
и я сползаю в подземелье этой грязи
обратно.
назад.
прицела на вас нет.
два выстрела, где третий?
просыпаюсь я во сне
где бредил.
тишина. за окнами темно.
родная ты оживи меня теплом.
завтра
в двадцать четыре нольноль.
спой что ли.
строй сносит.
дисциплина отроду калека.
любовь ещё с начала околела.
а здоровье заболело.
и третий где то там по венам.
такой болючий комочек воздуха.
где то сейчас карандаш ластиком сотрут.
больно наверно?
так же ни кто не заметит когда и я
умру.


Рецензии