Не жди жары ты в декабре...

Не жди жары ты в декабре. Не жди снегов и льда в июле.
Зимой травы нет на дворе.А летом не растут сосули.
Длиннее много летний день...Светлей он зимнего собрата...
За то зима , тут спорить лень , ночами более богата...

ЮМА


Рецензии