***

за окном начало ноября.
солнце светит,но уже не греет.
мне так не хватает тебя,
на самом-то деле.
|а в душе у меня февраль|
люди,влюбленные идиоты,все куда-то спешат.
спешат туда,где их не ждут.
их смысл жизни- проснуться-выжить-уснуть.
и так по кругу.
боль и грусть наполняют их грудь.
они надевают маску
и с фальшивой улыбкой
идут вперед.
а внутри ребра трещат,
словно лед.
минус 13.
в эти жуткие морозы
мы должны согревать друг друга.
а мы колемся,
словно шипы у розы.
и пишем друг другу прозы.


Рецензии